Call of Hellenium
В листвы колыхании, шепоте ветра
Я слышу твой зов... наяву и во сне,
Он нежен и чист, как дыхание света.
На зов этот можно веками бежать,
Тысячелетия в нем лишь купаться...
И задыхаться в тиши, и страдать
От невозможности им упиваться.
Нет грани любви - лишь немая печаль,
Тоска, от которой мечтаю сокрыться.
Готов свою душу навек обвенчать
С источником зова в сакральной молитве...
И стоя на холоде глянцевых скал,
Ты в бризе заплетшемся в бархатный волос,
В ночном отраженье небесных зеркал,
И в шелесте волн будешь слышать мой голос...
Свидетельство о публикации №113071606910