Я нарисую тебя по строчкам

Без тебя сердце болит, и рыдает печень,
Ты поверь, мне не нужно другого кого-то,
А когда мою руку сжимаешь крепче,
Солнце встает даже над мертвым болотом.

Небо светает и будто бы падает выше,
Кажется вечностью, что не имеет грани.
Я вижу тебя, и мне сносит крышу,
А одиночество до крови ранит.

Я буду твоей отправною точкой,
Станем, как раньше, врубать психею.
Я нарисую тебя по строчкам,
Иначе, как видишь, совсем не умею.

Будем делить матрасы, подушки и пледы,
Готовить вкуснейший чаек с корицей.
Останься здесь, у меня, не где-то,
Ведь без тебя не спится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.