Мидгард-Земля

 
МИДГРАД - ЗЕМЛЯ

 Мидгард* - вращается вокруг Ярило*,
 исчислены’ Века, воспеты Эры.
 История упрятана в могилах,
 - христиане, иудеи, изуверы.
 Столетьями друг друга обвиняют
 и делятся все земли через войны…
 Единственное, что объединяет,
 - пока все дети жить на ней достойны…

 Впивались письма-руны* в наши гены,
 гнусавым тембром, глашатай слукавил.
 - и, детям обещались перемены,
 но, - «всё назначено судьбой»… - прибавил.
 Мидгард-Земля – воспетая в легендах,
 - мы жгли тебя, а ты взамен кормила.
 Адама бы, оставить в импотентах,
 - хоть этим может Бога вразумила.



 16 июля 2013г.

*Мидгард - мир, населённый людьми.
*Ярило - Бог весеннего солнца. Издавна наши предки славяне чтили Ярило как покровителя земледелия, плодовитости, возрождения, вечного весеннего цветения, любви, страсти, а если нужно для защиты родной земли, то и воинской храбрости, ярости.

*Руны - славянские pyны восходят в севеpоиталийский (альпийский) алфавитам, имеющие божественное происхождение и оказывают магическое воздействие. Об этом свидетельствуют находки в этpyсских погребениях табличек алфавитных знаков. Это — простейший вид pyнической магии, pаспpостpанённый и на Северо-западе Европы.


Рецензии