цикл из ранних
Зачем черёмуха цвела?
Зачем сказал я это слово,
Зачем ты руку подала?
Я с грустью вспомню наши встречи,
И так же грустно улыбнусь.
Вот наша старая скамейка,
К которой больше не вернусь.
А в парке снова осень бродит,
И дождь шумит,как детвора.
Лишь клён опавший песнь заводит:
Скрипит и стонет до утра.
А на скамейке снова пара,
И снова чувства и любовь.
И клён,согнувшись,под гитару
Роняет слёзы-листья вновь.
И видит клён-свидетель снова,
Он снова слышит те слова:
Зачем сказал я это слово,
Зачем ты руку подала?...
Свидетельство о публикации №113071606858