До свидания
Неумолим движения закон…
Меж стуками колёс судьбины эшелон
Оставил жизни на полвдоха…,
На смысла волосок, на веру,
На отношенье ко словам Творца,
Лежащим на ступеньках паперти лица…,
На непокорность Люциферу…
И вот – прелюдия в глазницах…
Полёту мысли тесно над чертой,
Поставленной в сознаньи боли остротой
На непрочитанных страницах…,
На строках, на мечтах, на цели,
В которую, упёршись головой,
Горбатится душа, под именем Изгой,
Стараясь обойти все мели...
Свидетельство о публикации №113071606852
Лежащим на ступеньках паперти лица…
- это как ваще? "Переведи!"...
:)
Рон Вихоревский 11.06.2024 04:32 Заявить о нарушении
С Добром...
Сергей Таболин 12.06.2024 11:49 Заявить о нарушении