Храм на крови не по уму не по любви

Храм на крови
Ельцин на крови,
Наркодворцы на крови
Власть слепая на крови
Русь измазана в крови.

А нельзя ли по уму,
А нельзя ли по любви-
Справедливость нам верни
Идиотов усмири...

Все бандиты на крови
Упыри все на крови
Где ты правду не копни
Нету честность, любви.

Все суды на крови,
Все братки на крови
Авиация в крови
И дороги в крови
Рабов южных привози -
Разнесут всё чёрт возьми.

Своих надо кормить,
Своих надо учить,
Чем чужую армию кормить!
Своих детей изводить...

Без справедливости-
Все будут в крови...
Без порядка-
Вся техника будет в крови...

Без дисциплины-
Все в никуда пути...
Давай вылазить из крови!-
Всё делай по уму и по любви!!!

А все кто в крови
Их туда и загони...


Рецензии