Встреча в будущем

Привет, мой друг!
Я очень рада за визит.
И за улыбку, что спрятал
Ты, когда ушел не глядя.
Я поняла давно тебя,
Хотя и не узнала.
Но, все равно прости меня.
Прости за слабость и за слезы.
Что так невольно,
Вылились из глаз.
Прощай, тебе не говорю.
Быть может, лет за пятьдесят,
Ведь наши души, встретятся опять.


Рецензии