В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает
И дожди, и летний день.
То от счастья мы летаем,
То от горя злая тень.

Преподносит нам подарки
Каждый новый день судьба.
И то горько нам, то сладко.
Только горе- не беда.

Каждому свое по жизни
Каждому свой крест.
То судьба играет тризну
Нам, то благовест.

Забирает и калечит
Жизнь не знает слова "жаль".
А бывает душу лечит
И гоняет прочь печаль.

Счастье разным не бывает
Ведь оно на всех одно.
Только горе выпадает
В жизни каэдому свое.

Каждому свое по жизни
Каждому свой крест.
То судьба играет тризну
Нам, то благовест.


Рецензии