Послушай
Без тебя не заснуть в ночь.
Ты послушай меня, согласен?
Если нет, то беги прочь.
Растекись, превратись в нечто.
Мне молчание – в глотку нож.
Так не может, поверь, вечно.
Руки в руки клади, ложь*.
Я к тебе не остыла в лете,
Не хватило былых причин.
Я ищу тебя в силуэте
Череды мне чужих мужчин.
Пара строчек еще и финиш,
Из души все который раз.
Ты нещадно меня половинишь
Карим отблеском своих глаз.
Спичка уже не сожжет мосты,
Руки мерзнут, как мерзнет медь.
Мальчик, запомни, что только ты
Можешь меня согреть.
*ложь (от положить) – просторечное.
Свидетельство о публикации №113071606796