Два четверостишия - 2
Мой друг,не унывай,помойся,подстригися
И тусклый свой сапог до блеска доведи,
Подружкою от скуки вновь обзаведися,
Служи и не тужи и больше не муди...
Николай Шаров
4. * * *
Убранством старинным
Украсился век:
Не сексом единым
Живёт человек...
Ген.Рыш.
Свидетельство о публикации №113071606771