Храни меня

храни меня,
будто зеницу ока,
как жар-птицу,
что подарила все.
и тебе не будет,
веришь ли,
одиноко.
ты извини, нервы,
опять трясет.

денег нет
даже на каплю
абсента,
нечего ставить
уже на стол.
ты будь моим
на максимум
из процентов,
хотя бы годков
на сто.

я тебя узнаю
и по касанью
кожи,
ты для меня –
единственный
абсолют.
это, ты видишь,
еще дороже,
дороже,
чем «я люблю».


Рецензии
потрясает

Рецензаторр   20.08.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.