Не оставляй одну
И так давит мне твой номер.
А суровый порой взгляд,
Как укол промежду ребер.
Иногда ты добрей лета,
Греешь даже когда прохладно,
А улыбка твоя – комета.
Для тебя все всегда? Ладно.
Согревай и держи в стужу,
Расстояние мне распятием.
Ты один мне, один, нужен,
Подари мне свои объятия.
Я тебе всех важней, верно?
Ты скажи, превратись в шепот.
Для тебя стану самой верной,
Ты – мой самый любимый опыт.
Мне с тобой, лишь с тобой, легче.
Настроение: хоть ко дну.
Ты держи мои руки, плечи,
Не оставляй одну.
Свидетельство о публикации №113071606763