Мало

Я в невольности ,быть с тобой
хочу...

Без фривольности закричу
во всю...

Как мне
       дышится?...

Комком в горле...
       Знаешь,

Тебе слышится...

Ты не понимаешь...



Мне не хватит сил без твоей
руки,

Но ты не спросил:как мне там,
внутри?...


И за словом твоим,я тянуться устала.
Мы с тобой говорим,но мне этого мало...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.