Невыживательно

Утро, светает, 05:30,
Солнце уже не будит.
Мне бы просто остановиться
В забытие судеб.

Ты на станциях или в по’ртах,
Я, забытая, с книгой в лоджии
Иль по улице в белых шортах.
Без тебя мне все дни похожие.

А считай меня старой эпохой,
Только не той, желательно.
Мне без тебя так плохо,
Что невыживательно.


Рецензии
невыживательно

Рецензаторр   20.08.2013 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.