Знаю, больше б, ты гордился
Коль, ровесница б, писала!
Никого б, ты, не стыдился,
Но, ведь, я тебе, досталась!
Ничего здесь, не попишешь,
Что подали...то, бери.
Сердце, коль, моё, услышишь,
Я вернусь, из под земли!
Чтоб с тобой, всегда быть вместе,
И любить, родной, тебя!
В сотый раз прошу: всё взвесь ты,
Ведь, в природе всё не зря!
Не бывает, совпадений,
Лишь, одно, на миллион!
Трупов нет...нет привидений,
Я вот...Пушкин, ты...Ньютон!
В своё время, они жили,
Мы с тобой, живём в своё!
И они, мой друг, тужили,
И хватались за ружьё.
И писали и влюблялись,
И дарили, так стихи!
Многие и мы читали,
Их страданья, нам близки!
Я ещё не знаменита,
Но, по лестнице, иду!
И дорога мне, открыта,
Я на гору, верь, взойду!
В этом, ты, родной, поможешь,
Сам того, сейчас, не зная.
И стихи мне, приумножишь,
Их пишу я, по тебе, страдая!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071606750