Призрак
Милый образ Ваш, как приятный сон.
Я смотрю на Вас, я опять влюблен.
Прикоснись ко мне, поддержи рукой.
Я,как в сладком сне,Вы опять со мной.
Я смотрю на Вас, Вы как-будто тень.
Ваш изгиб бедра убегает в день.
Я в ночи стою, улыбаюсь Вам.
Вы как-будто здесь и уже ни там.
Я смотрю Вам в след и машу рукой.
Вас давно уж нет, да и я с другой.
Свидетельство о публикации №113071606749