Напрасно пересек дороги ваши случай...

Напрасно пересек дороги ваши случай,
Сердцам не биться больше в унисон.
Тоской постылою,прошу,себя не мучай,
Воспринимай,что было,как мираж,как сон...

И не могло быть по-другому,уж,поверь...
Со стороны и так все было видно...
Стучалась ты в закрывшуюся дверь...
Пойми же,наконец!Пусть больно и обидно...

И не беда,что счастье мимо облаком проплыло,
Тебя одну оставив в грусти и слезах...
Благодари судьбу за то,что все же было,
За огонек с чертинкою в глазах...

Да,что ж,душа,тебя никак не отпускает!
Все ноет,ноет,ноет... и по кусочкам рвет!
Ведь разум говорил,что он тобой играет,
Что в роли лицемера и Жиголо живет...

Тоска огнем испепеляет,душит,ранит...
И пусть вместо души сейчас обугленный комок...
Усильями ума пожар будет потушен,
А ветер перемен развеет память-смог...


Рецензии