Взрослые дети

Ох, взрослые дети.
Созданья матери своей.
Сколько же сил, было у ней.
Мало ли вас ласкала она.
Сердце и душу давала до тла.
Пестила, холила, ночей не спала.
Так ей хотелось тепла и добра.
Все, что в ней было,
Отдать до конца.
Сеяла долго в ваши сердца.
И доброту, и чистоту.
Но, выросли вы и не знает она,
Что же у вас осталось внутри.


Рецензии