Ты мне не нужен
И в страсти мои ты как будто вхож.
Нам порознь - горько, а вместе - кисло.
Ты так обезоруживающе… похож.
Ты тоже смотришь нечеловеком,
Как в поговорке - и глух, и нем,
И тоже пахнешь грозой и снегом.
Только ты мне - не нужен совсем.
Не потому, что не ноют губы,
Не потому, что бесстрастен сон,
И не потому что ты - нелюбый,
А лишь потому, что ты -
не он.
___
16.07.13
Свидетельство о публикации №113071606701