Будь
только, договоримся, побольше писем.
как ни банально, но я от тебя зависима,
а ты от меня зависим.
буду варить мыло, плести косы,
песни писать, где потерялась суть.
хочешь, оставлю я в прошлом слезы?
только, прошу, будь.
Свидетельство о публикации №113071606692