письмо

Вернись в начало, дорогой,
прошу теперь за нас обоих,
ведь без тебя я ни ногой,
а шанс-то дан нам - в веки кои?..

Из двух ссечённых половин
брожу, и в сердце - единенье,
и ты ведь не вполне один,
коснулось общее раненье...

Я чувствую, что правда здесь,
ты настоящий, явь творится,
ты нужен мне совсем и весь,
дождусь, что счастье отворится,

терплю, поверишь? - весь свой век,
а в отрочестве сон видала,
как встретился мне человек
живой меж книжного развала,

какой-то Монте-Калиостро,
и опечаленный непросто,
но апельсинка между нами
вносила яви сласть над снами,

катила путь над позабытым,
оригинальность над избитым,
и ласковость над огрубевшим,
желанное над надоевшим,

чтоб ты вернулся, мой бесценный,
прошла пора душе быть пленной,
и я молю о нас обоих,
ведь знаю, нас на свете двое.


Рецензии
и я молю о нас обоих,
ведь знаю, нас на свете двое.

Чудесное завершение красивого стиха.

Эд Яйлян   30.07.2013 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю от души!)

Мудра   31.07.2013 16:35   Заявить о нарушении