Вновь принятому закону

Не могу понять никак,
Что в моей стране твориться.
Разрешали все века.
Нам в землице-копошиться.

Не понятен ВАШ закон,
Обьясните,коль не сложно.
Ужин брошен мой на кон.
-А копать картошку можно.

Я лопату наточил,
-И стою средь огорода.
Жрать хочу нет больше сил,
-А землица недотрога.

-Вдруг я там,пятак найду,
-Обронил его когда-то.
И в темницу не пойду,
Долг отдал еще солдатом.

-ВАМ бы выпустить декрет,
-Соловьи всю ночку свищут.
-И Зажарить на обед.
То что голубь сбросил свыше.

-Вы не троните никак,
Тех,кто землю испоганил.
Завершаю все-И так.
подпишусь,Серега Ганин.


Рецензии