Ты

Твои родинки, твои губы,
Твои плечи - темны вечер.

Твои объятья, твои поцелуи,
Твои руки - их отсутствие муки.

Твой голос, твой взгляд,
Эта ночь - жаль, но время не вернуть назад.

Я помню каждый твой вздох,
Я помну каждую ресничку.
Ты в моем мире Бог,
Все начнем с новой странички.


Рецензии