Бульварное кольцо
Оттаял жизни островок
В окне последнего трамвая
И кончик варежки намок,
Ты ничего не замечаешь..
Выходишь...Чистые пруды...
Надменно смотрит Грибоедов,
Вы с ним давно уже на ты,
Он самый странный из поэтов...
Трамвай прощально зазвенел,
Привет родной Кривоколенный...
Прости, тебя я не жалел,
И был порой подчас надменный...
Твоё парадное...Темно...
И три окна горят, как свечи!..
Тебе наверно всё равно,
Что больше я тебя не встречу...
В душе любимый твой маршрут,
Кольцо любви благословляю...
С пути трамваю не свернуть,
Мы снова встретимся, я знаю...
Свидетельство о публикации №113071606674