Что-то горит во мне
Шагаешь с пьянки в столетнем баре,
Шатаешь камни на тротуаре,
Я с тобой проживаю жизнь.
Проходи, раздевайся, ложись,
Сегодня какая была дамочка?
В красном платье без лямочек?
Вот тебе пиво, вот минералочка.
Дать закурить? Сигаретка, пожалуйста!
Хочешь, спляшу? А ты крикни: «Марш»
Как говорили мне: «Хватит жалости»,
Правда? На пол поплюй, размажь!
Когда ты в пьяном ночном угаре
Сжигаешь водкой себя извне,
Шатаясь пылью на тротуаре,
Что-то горит во мне.
Свидетельство о публикации №113071606660