Только не исчезай

Скоро не буду спать без твоего письма,
А сейчас, ты знаешь, так, между делом,
Меня уже подкосило весьма,
Что слезы ночами и дрожь по телу.

Вместо тебя хоть в огонь, хоть в воду.
Чтоб вернуться, хотя бы в май.
Я готова послать свободу,
Только не исчезай.


Рецензии
страшно очень

Рецензаторр   20.08.2013 10:51     Заявить о нарушении