цикл из ранних

Я часто спрашивал себя:
Зачем я встретил Вас?
Зачем увидел глубину
Прекраснейших из глаз?
Зачем улыбку,что с ума
Свела меня теперь,
Я взял на память,
И она открыла нашу дверь
А я вошёл через порог,
И посмотрел вокруг:
Увидел чудный городок,
Где люди не живут.
И снова я спросил себя:
Зачем вошёл сюда?
А сердце мне стучит в ответ:
Что б было так всегда!
Что б кто-то счастлив был с тобой,
Что б кто-то,как и ты,
Вошёл в бездомный городок,
Где лишь одни цветы.


Рецензии