Время стынет без движения

Время стынет без движения
И умрёт без настроения.
кто промедлит, хоть ты плач
Не видать в любви удач..

Заалеет ветер имглистый
И растопчет снег пушистый
И пурга откроет рот,
Чуть моргни и заметёт.


Рецензии