Подброшенная косточка

А кто мне, косточку подбросил?
Что означает этот знак?
Толь в горле я у Вас застряла.
Толь надо вишеньку мне съесть.
Ты анекдот, про птичек, рассказал.
А про орлицу ты, наврал.
Орлы с Орлицей, парят высоко.
И птички смотрят далеко.
Но и Орлицам, и Орлам,
И даже птичкам подавай
Еду, чтобы летать.
И крылышками весело махать.


Рецензии