Моей матери Татьяне с чувством любви посвящаю
Но без тебя она зовётся болью.
В часы,когда я мысленно с тобою
Она мне передышки не дала.
Я никого за это не виню,
Пусть и безмерна в сердце эта рана.
Я эту боль со скупостью храню,
Ведь только в ней ещё живёшь ты,мама!
Свидетельство о публикации №113071606628
Душевно и эмоционально.
Спасибо за искренность.
Под впечатлением.
Зеленый Шоколад 09.01.2015 10:23 Заявить о нарушении