Десять шагов

Мне б дотянуться рукою своею до прошлого
Десять шагов за черту, на запретный перрон
И превозмочь притяжение до невозможного
Чтоб на ходу заскочить в уходящий вагон

Поезд всё мчится.
Я будь-то птица
И всё пытаюсь просто взлететь
В небо стремиться.
Мелькают лица
И остаётся лишь умереть

Десять шагов разделяют меня от запретного
И километры пути по бескрайним мирам
Только б добраться сегодня до заповедного
Эту мечту я сейчас никому-никому не отдам

Поезд всё мчится.
Я будь-то птица
И всё пытаюсь просто взлететь
В небо стремиться.
Мелькают лица
И остаётся лишь умереть


                16.07.2013


Рецензии