Не уводи...
Туда, где поле за оградой,
Так спешно.
Любуюсь солнечным закатом,
Осенним холодом распятым,
Как вешним.
Тебя согрею я дыханьем,
Найду для боли оправданье
Родная,
Лишь не зови туда, где темень,
Я не пущу тебя за всеми
До края…
Нам холодеющие звёзды
На небосводе зимнем позднем
Не стрАшны,
Нас встретят утренние росы,
И ароматных трав покосы
Однажды...
Свидетельство о публикации №113071600658
Лилия Римм 2 30.07.2013 20:11 Заявить о нарушении