и кораблик подгоняет

Пора решающих усилий,
забыв апатию и зиму,
зашкаленные закосили,
а ты воспрянь, рождая стимул.

Не так уж густо было шансов,
и неизвестно, что там дальше,
прикинь, что ты один из асов,
и все победы будут наши.

Уснуть невыгодно в истоке,
тут надо справиться с потоком,
иначе сами носят токи,
и это может выйти боком.

Держи штурвал, мы в океане,
не упустив родные сани.


Рецензии