Ода врачам
Пишу сегодня оду я
Вам, тем, что жизнь мою спасли.
О, как же Вы мне помогли!..
Я помню, где-то в феврале
Была совсем я не в себе,
И Вы склонялись надо мной,
Понять пытаясь, что со мной.
И поняли. Хочу сказать
Вам благодарности слова.
Спасибо, если бы не Вы,
Не родились эти стихи.
Свидетельство о публикации №113071606566