Бесполезно доказывать

Когда своё
Всё время пробивают,
Лишь копья
Ты сломаешь,
Обратное,
Пытаясь доказать.
Лучше отойти.
И на
Эпатажные уловки
Не клевать.
Пусть живёт
Спокойно
Благая Ольга,
Специалист
Во всём.
Цветаева,
Прости.
Как всегда -
Не угодила.
И те, кто
Поняли тебя -
Вдвойне.
16 июля 2013 года.


Рецензии