этто ещё што?!

Присутствуют глюки ужасные.
Для творчества очень опасные.
Бесчувственно-злые, напрасные,
Но в общем-то даже прекрасные.
ПрЕсутствуют волки и барышни
И старый извозчичий давешний
Малиновый двор пастернаковый.
И маленький парусник лаковый.
И лайковый месяц пружиница,
Свистнёт, извэнитца. подвинеца,
Потом по холмам и по праздникам
Смеясь, прослывёт безабразДником.
Приснится мне суп крокодиловый
И тракт, и салон автандиловый,
А было тому автандилу
без малого сотня, дебилу.
Преснится мне сонм отвротительный.
В нём я неумелый, смирительный,
С запачканой левой ладонью
Стою и чавой-то долдоню.
Приснидса мне тагже такая вот
звезда - труля-ля из китая вот.
такая вот, скажем, бездушная.
Хотя и довольно радушная.
Но странная, старая, серая
Песчанная и безпантерая,
Безтиграя, безкенгуровая,
Свечовая, дальняя, новая.
Ну что же, товарищи тётеньки.
Я с вами поеду на плотике
В странищу сафсем чужедальнюю,
Бесспорно довольно нахальную,
Испанскую и португальную.
А впрочем, почти что реальную.
Ура. Ура. Ура.


Рецензии
Спасибо за стихи.

Не обессудьте на отзыв
http://www.stihi.ru/2013/07/25/3904

Люмико   25.07.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Не обессудьте за стих.

Григорий Рейхтман   29.07.2013 10:22   Заявить о нарушении