соловьи и бомбардировщики

Разговор на том же языке,
было бы предложено, продолжим,
наш турпан врывается в пике,
выявляя, что же сделать сможем,

взламывает кладезь верный код,
изымает, растворяя, тромбы,
остановка получает ход
и эффект возрадованной бомбы.

В изначалье замысел с тобой,
и с тобой же по пути сердечность,
и к тебе ведет бесстрастный бой,
и в тебе сияющая вечность.

Я в тебе, и ты во мне - одно,
Истиной воистину дано.


Рецензии