цикл из ранних

Я не знаю о том,
Что толкнуло меня.
К Вам тогда подошёл,
Словно факел горя.
Лишь шепталась листва,
Ветер тяжко вздохнул.
Со словами любви
В море чувств я тонул.
Если б смог я тогда
Тайну сердца открыть,
Улететь в облака,
И над миром парить...
Но уехали Вы,
Васильки Ваших глаз.
Видно чувства прошли,
Не затронувши Вас...


Рецензии