Штрихи на фоне

Лунные ночи
   Лунных секретов полны.
Томные очи,
   Таинство  встреч  у волны…
Шалью прохлада
   Плеч обнимает фарфор,
В сумерках сада
   Слышен едва разговор.
Лунного света
   Манит чарующий блик…
Ночь до рассвета
   Вновь пролетает, как миг…
Горечь разлуки
   Утром узнает любовь…
Слабые  руки…
   Звуки прощальных шагов.


Рецензии