цикл из ранних

Ты,моя шалунья,посиди одна
Вечером холодным у того окна.
Я приеду скоро,если будешь ждать,
Мы с тобою снова выйдем в парк гулять.
Листопад отсыплет,и зима придёт.
И мороз трескучий речки все скуёт.
А пока я снова уезжаю вдаль.
Расставаться с милой мне немного жаль.


Рецензии