Мы счастливы на зависть оба!

Весна запела серенады,
И потекли вокруг ручьи.
Ведя по тайным тропкам сада,
Нам Бог вручил любви ключи.

Но мы тогда еще не знали,
Что это чувство на всю жизнь.
Смущенной в щеку целовали,
А души устремлялись ввысь.

И даже неба было мало
Для необъятнейшей любви.
Я тихо Бога умоляла:
"Ты это чудо сохрани!".

Когда на счастье загадали,
Земля качнулась под ногой.
Ни версты, ни какие дали
Уже не разлучат с тобой.

Поверив раз в любовь до гроба,
Не нужен впредь никто иной.
Мы счастливы на зависть оба -
Ты дышишь мной, а я тобой.
15.07.13г.


Рецензии