восприятие

Всё, посланное в мир без адресата,
заряженное искренней обоймой,
в какой-то беспорядочной надежде,
высказываемой ненормативно,
рассчитанное не на человеков,
из лона одиночества седого,
завязанное так, что не развяжут,
но может, лишь светящиеся руки;
весь камуфляж, весь стиль милитаристский
на голое желаемое тело,
всё это - для меня, стезя и знаки,
посланница - на что уж - догадайтесь, -
приходит разобраться и постичь,
помочь и попросить о тонком дельце,
о ювелирной помощи, о мощи,
о том, чего сама и не пыталась
налаживать бутылочкою в море
и что ведёт, сворачивая горы
и реки пролагая до сердец.


Рецензии
Ну, «блин, компот», «япона мать»,
Вы, Мудра, можете сказать. ;))

Понравилось, спасибо.

Нео-Нео   31.07.2013 23:37     Заявить о нарушении