Это ёмкое слово...

                ***


Не прощаю! –
                Нельзя забыть!!
- От себя отрекаться
                не стоит…
Это ёмкое слово
                «БЫТЬ...»
Иногда
                НИЧЕГО
                не стоит!


                2013. 07.16.
                Гор. Прохладный, КБР
                14 ч. – 14 мин…


Рецензии
Кратко, емко, талантливо!

Нила Волкова   18.07.2013 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо!..ДОБРА и СВЕТА!!..

Станислав Скулков   18.07.2013 10:07   Заявить о нарушении