Не смогла я промолчать

Скрылось солнышко за тучу, потянуло ветерком.
Ты ушел, одной, так скучно этим летним вечерком.
Дождик  бьет  о подоконник, в лужах темная вода,
Ты  меня неверно   понял  ,мы расстались навсегда.

 А еще совсем недавно , для меня был лучшим другом.
Ветер стонет  за окошком  , мысли мои носит кругом…
Как же ,так могло случится , что теперь с тобой мы врозь?
Не смогла я промолчать… вот с того и понеслось…

Но, а если б промолчала ,друга я не потеряла...…
Ну зачем такая  правда? Видно крышу мне сорвало...
Эх дурная  голова ! лучше я бы соврала….
Я бы дружбу  сохранила ,и одна бы не была.!


Рецензии