Чтоб не было больше печали и слёз...
Метель бередит кровь уныло,
А холод в душе просто сводит с ума,
Вот так, с головой, вдруг накрыло...
Внутри - пустота, как хрустальный сосуд,
Звенящий и мертвый - напиться?
А может, собрать боль последних минут
И в звёздах потом раствориться?
Чтоб не было больше печали и слёз,
Чтоб не было больше разлуки,
Собрать без оглядки букет сладких грез
И смело отдать прямо в руки.
Свидетельство о публикации №113071606442