Дождь занавесил каплями окно...

 Дождь занавесил каплями окно,
 Все расплылось, как на экране старом.
 Видать не то уже экранное сукно,
 А может просто назовем прикол - пиаром...

 Свет фонарей промокших тускловат,
 Бродить по лужам честно надоело.
 Дождь сумасшедший, кто же виноват,
 И парочки расходятся несмело...

 И лишь одна в беседке на скамье,
 Целуется весь вечер напролет.
 Мечтая о любви в своей семье,
 А дождь пускай, хоть до утра, все льет...

На стихи - "И снова дождь",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/07/15/9673


Рецензии