Счастье
Разбей хрустальный кубок,
Найди тьму в свете неба.
Уничтожив свою цель,
Оставь нерушимое…
Осколки режут руки,
Теперь уж нечего разбить
И бунт твой покоен:
Нечего терять,
Нечего отдать,
Нечего ждать…
Счастье…
Ты доказал, что его не достоин…
2006 г.
Свидетельство о публикации №113071600643