Цикл из ранних
Она чиста как снег.
Ты сбереги любовь свою,
Мой милый человк!
И пусть она тебе звездой
Полуночной горит,
И пусть её небесный свет
Ничто не затемнит!
А если вдруг пронзит пурга,
И холод обожжёт,-
Скажи два слова,и тогда
Тепло к тебе придёт.
Два слова только:"Я люблю!"
И станет мир светлей.
Не бойся за любовь мою,
И дорожи своей.
Свидетельство о публикации №113071606428