По некоторым произведениям

Все! Аннушка масло разлила.
Скрежещет проклятый трамвай.
Какие же, Господи, силы…
Да, что тут! Давай, не давай –

Разыграна злая мистерия,
Разрежут на части слова:
Отдельна душа от материи,               
Раздельно от ног - голова.

Рок давит пудами сатиры,
Где после двенадцати ждут.
И в дверь нехорошей квартиры
Вам шляпу с пером подадут.

Железо и холодность строчек
Расставили все по местам.
Вот так, переменчивость точек
Отсюда - нас делает ТАМ…

Рыдайте. Во всю хохочите,
Глаза утирая платком.
……………………………..
Не спорьте и лучше молчите
С тем,
       кто вам совсем незнаком.


Рецензии