Повседневность
где властие тупой, опухшей черни,
где нету света, где один..
...один лишь путь наверх...
единственный исход. лишь после смерти.
игра, игра, игра везде.
куда не глянь, повсюду покерфейсы.
и всем на всех плевать давно уже,
мы тупо движемся по проржавевшим рельсам.
и как достала боже эта фальшь!
попытки доказать, что все- фигня! Я-лучше!
во мне индивидуальность! - только глянь!
да нифига там нет, увы , быть может цацки круче.
уставившись в айфон или айпад,
махнув на все рукой, свалившись в паутину,
ткем свою сеть .. о да, ты лайкам новым рад.
постим, постим ... читаем, рты разинув...
и по инерции чего-то ждем,
хорошего быть может, хоть не знаем ...
..зачем вообще мы все живем...
нет, не живем, а просто проживаем.
мне ненавистно видеть пустой взгляд,
отсутствующий вид, и бесконечность целей.
мы движемся вперед? Вы что??!! назад!!!
безликие тела мне надоели.
наверно я не лучше, сам из тех,
кто наплевав на все, отдался мнимым,
моментам счастья, вроде как у всех...
увы и ах, насквозь, насквозь фальшивым.
молчанием пытаемся кричать,
потухшим взглядом поджигаем воздух,
хромаем, лишь бы не упасть,
не смея вытирать сухие слезы....
Свидетельство о публикации №113071606367